首页 > 埃及旅游 > 自驾游 > 什么时候哪个月份去埃及旅游最好?
什么时候哪个月份去埃及旅游最好?
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-01 23:09:59 来源:我游网 点击次数:

 当然是在那边冬天的时候去了,所以1、2月去是最好的,就是眼下这段时间。

每年冬季许多旅游公司都会推出很多种类的埃及游,可以选择,有一种土耳其加埃及的行程就还不错,可以把埃及的热度带到土耳其中和一下,因为虽然温度不是太高,但是日照永远都是全球最充足的,这个时段去埃及穿春秋装就可以了,同时抵御紫外线的照射,并且墨镜帽子伞防晒霜都是必不可少的,埃及是沙漠地区所以白天温度上升快夜晚温度下降快,所以日落后要加外套。
至于风,由于全球大气环流的影响,赤道地区基本是没有风的,唯一就是红海海边会有清爽的海风,但我相信你一定会喜欢它的!
(发布于:埃及旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息