首页 > 埃及旅游 > 自驾游 > 去埃及旅游需要提前准备什么
去埃及旅游需要提前准备什么
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-01 23:09:38 来源:我游网 点击次数:

 在中国没有换埃镑的,换3000美金做够了,埃及要买的东西不多,消费水平也不高,气温应该还行但温差比较大,紫外线会比较厉害。

埃及光有防晒霜不够 ,最好再带一些可以治晒伤的橄榄油或者硼酸洗液。
如果楼主是女性的话最好带几条丝巾盖在头上  在埃及这是最好的防晒方法。
当地小费标准不高 ,一般去洗手间的时候都要给, 用一两块埃镑就可以了  如果用美金给小费 那里的人还会找钱给你。
埃及人非常热情,但我去的时候倒没有碰到过死缠烂打的小贩 ,骗子倒是没有的,但他们都会吆喝"one dollar",几乎每家都是这样,其实不是的。买东西一定要还价,他们会把价抬很高,不过 因为当地的小店非常多,所以有很多还价余地,至少可以还掉50%。
基本上是这样。
 
开罗和卢克索不是特别热的地方  但是极干燥,要注意保湿和补充体内水份
(发布于:埃及旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
上篇: 返回列表