首页 > 埃及旅游 > 旅游资讯 > 埃及旅游客车遭炸弹袭击 三名韩国游客不幸身亡
埃及旅游客车遭炸弹袭击 三名韩国游客不幸身亡
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-03-06 01:12:51 来源:我游网 点击次数:

 埃及旅游客车遭炸弹袭击 三名韩国游客不幸身亡

 
据新华社开罗2月16日电 埃及西奈半岛安全部门消息人士16日说,一辆旅游客车当天在西奈半岛的塔巴口岸附近遭到炸弹袭击,3名韩国游客和1名埃及司机在袭击中死亡,另有至少13人受伤。
 
该消息人士对新华社记者说,当天一辆载有外国游客的客车在塔巴口岸一酒店附近爆炸。来自埃及情报部门的消息说,旅游客车触碰事先埋入地下的爆炸装置时爆炸。但也有消息称,爆炸装置被安放在客车内。
 
埃及卫生部新闻发言人艾哈迈德·卡迈勒当天对记者表示,除一名埃及司机外,爆炸事件的所有受害者均来自韩国。伤亡人数可能进一步上升。
(发布于:埃及旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息