首页 > 埃及旅游 > 旅游资讯 > 受爆炸影响埃及旅游线路少人问津
受爆炸影响埃及旅游线路少人问津
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-03-06 01:11:16 来源:我游网 点击次数:

 旅游客车在埃及西奈半岛的塔巴口岸附近遭到炸弹袭击,造成3名韩国游客和1名埃及司机死亡,另有10余人受伤。受此事件影响,呼和浩特不少旅行社赴埃及方向的线路遇冷。

 
 
“这起针对游客的爆炸袭击,直接影响了人们赴埃及旅游的热情。埃及方向的线路原本就属于冷门的小众线路,大多是一些自由行或者追求个性的旅游达人关注较多。而这次爆炸袭击事件以后,咨询报名的人更是凤毛麟角。一些原本打算赴埃及旅游的市民也纷纷放弃计划,转而到其他地方了。”2月18日,内蒙古蒙都国际旅行社副总经理马云华接受记者采访时表示,埃及线路多是一地深度游或者和南非连游,价格在1.5万元左右。
 
记者在采访中了解到,发生爆炸的塔巴口岸是西奈半岛上的重要港口,也是埃及旅游胜地。但随着西奈半岛安全形势恶化,拥有珊瑚海、奇妙日落景观以及圣凯瑟琳修道院等风光的半岛已经不再是游客主要考量的因素。旅行社方面也表示,为了人身安全着想,建议市民近期还是避免到当地旅游
(发布于:埃及旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息