首页 > 埃及旅游 > 旅游住宿 > 去埃及旅游要多少钱
去埃及旅游要多少钱
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-01 23:09:19 来源:我游网 点击次数:

 大概在1W左右 详情你可以到神舟出境游网咨询,旅行社的报价在1万左右,加上个人消费最好准备1.5左右咯,另外埃及通用货币为埃及磅,由于埃及磅均在中国不流通,所以建议您携带美金出境,到境外在兑换成当地货币。

需要准备的证件:护照、身份证、证件复印件和2寸证件照2张(方便证件遗失时补办)。不满16周岁无身份证的游客如在国内转机,需带户口本
埃及旅游我觉得这个几个地方一定要去逛逛,金字塔、木乃伊、象形文字、狮身人面像,旖旎的尼罗河风光、首都开罗、第一大港亚历山大、红海海滩、阿斯旺等都是行程中不可缺少之地。您可以夜游尼罗河,徜徉两岸风光,还能欣赏到独具特色的埃及肚皮舞表演。
(发布于:埃及旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
下篇: 返回列表