首页 > 埃及旅游 > 旅游线路 > <埃及游轮10日游>观尼罗河两岸古迹,游千年亚历山大
<埃及游轮10日游>观尼罗河两岸古迹,游千年亚历山大
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-01 22:49:44 来源:我游网 点击次数:

  此参考行程仅适用于8-9月团期,具体请致电咨询。

 
第1天
北京
 
 
开罗
21:00 北京国际机场3号航站楼4层6号门内[中国海关处]集合。
 
用餐    早餐:敬请自理    午餐:敬请自理   晚餐:敬请自理
住宿    飞机上
第2天
北京开罗阿斯旺
 
 
吉萨
 
胡夫金字塔
 
狮身人面像
 
埃及博物馆
(参考航班:MS956(00:30/05:30,飞行时间:北京开罗飞行约11小时;时差:夏令时埃及比中国晚5个小时,冬令时为6个小时)
 
搭乘MS956埃及航空公司班机飞往开罗;
 
抵达开罗,协助办理入关手续,去酒店洗漱,并用早餐;乘车前往开罗市区观光:参观揭示古埃及7千年文明与历史的国家考古博物馆,其中收藏有闻名世界的图坦卡门王的陪葬品及古埃及历代法老王的陪葬品、木乃伊(约120分钟)
 
午餐后,乘车前往游览举世闻名的吉萨大金字塔及神秘的斯芬克斯狮身人面像,漫步于黄沙万里的撒哈拉大沙漠(约120分钟)
 
傍晚乘夜卧火车(2人一包厢)前往埃及南部旅游城市-阿斯旺(晚餐于火车上,火车行驶大约12小时抵达目的地)。
 
用餐    早餐:敬请自理    午餐:团餐   晚餐:火车餐盒
住宿    火车双人包厢
第3天
阿斯旺
 
火车上早餐,约08:40抵达阿斯旺。登游轮稍作休息,全天在阿斯旺参观。上午游览飞来岛菲莱女神神庙(约120分钟)
 
下午参观未完成的高约45米、重约1168吨的巨型方尖碑(约50分钟)。参观阿斯旺大坝(约30分钟),如时间宽松,还可前往当地的市集观光购物(视时间而定,约120分钟),游览完毕返回游轮休息。
 
游轮上的自助餐均不含酒水。
 
用餐    早餐:火车餐盒    午餐:游轮自助餐   晚餐:游轮自助餐
住宿    游轮上
第4天
阿斯旺库姆温布埃德福
 
 
菲莱神庙
 
尼罗河
早餐后游轮由阿斯旺驶向库姆温布,抵达后游览库姆温布神庙(约60分钟);然后游轮向埃德夫行驶,午晚餐在游轮上用餐,夜宿游轮。
 
注:游轮上的自助餐均不含酒水。
 
用餐    早餐:游轮自助餐    午餐:游轮自助餐   晚餐:游轮自助餐
住宿    游轮上
第5天
埃德福埃森纳卢克索
 
抵达埃德夫,参观埃德夫神庙(约90分钟)。
 
午餐后游轮经埃森纳水坝继续前行,欣赏尼罗河两岸的自然风光,前往卢克索(午、晚餐在游轮用餐,游轮停靠卢克索,夜宿游轮)。游轮上的自助餐均不含酒水。
 
用餐    早餐:游轮自助餐    午餐:游轮自助餐   晚餐:游轮自助餐
住宿    游轮上
第6天
卢克索红海
 
 
卢克索
 
伊斯纳水闸
(车程时间约4个小时)
 
清晨抵达卢克索(火车上用早餐),游览【卢克索神庙】(约45-60分钟)和【卡尔纳克神庙】(约45-60分钟),并前往尼罗河西岸游览【哭泣的梅农巨像】(15-20分钟),并参观【哈齐普苏特女王神庙】神庙主体建筑成三层叠升式,内殿凿于山崖之中,是目前世界上公认的古代建筑中和自然景观充分结合的典范,站在女王神庙的任何一层柱廊上,都可俯瞰远处尼罗河谷(约45-60分钟);
 
午餐后乘车(约3小时30分钟)前往红海,抵达后入住酒店休息并用晚餐。
 
晚上(20:00-22:00)可安排夜游尼罗河。红海酒店的自助餐均不含酒水。
 
用餐    早餐:游轮自助餐    午餐:当地特色餐   晚餐:酒店自助餐
住宿    哈莫尼马卡迪湾酒店( HARMONY MAKADI HOTEL)或同级
第7天
红海开罗
 
 
孟农神像
(车程时间约6个小时)
 
酒店早餐后,自由活动;您可尽情享受红海美丽地自然风光;蓝色的海洋,银白的沙滩,让您尽情领略异域风情;
 
之后乘车(约6小时30分钟)返回开罗(午餐为盒饭);
 
晚餐后入住酒店休息。
 
用餐    早餐:酒店自助餐    午餐:酒店自助餐   晚餐:酒店餐盒
住宿    开罗狮茵克斯酒店 (MERCURE LE SPHINX HOTEL)或同级
第8天
开罗亚历山大开罗
 
 
红海
 
开罗
酒店早餐后,驱车(约3个半小时)前往埃及第一大海港—亚历山大港,途经撒哈拉沙漠,可欣赏到奇特的沙丘地带风光,参观古代法老王的孟塔扎宫花园-外观夏宫(约45分钟),风味海鲜午餐后,乘车前往庞贝石柱(约30分钟)、外观亚历山大灯塔遗址、漫步于美丽的地中海海滨、外观知名的亚历山大图书馆(10-15分钟);乘车返回开罗。
 
用餐    早餐:酒店自助餐    午餐:盒饭   晚餐:团餐
住宿    开罗狮茵克斯酒店 (MERCURE LE SPHINX HOTEL)或同级
第9天
开罗孟菲斯开罗北京
 
 
孟菲斯
 
拉米西斯神...
 
金字塔
参考航班:MS955(11:40/14:20+1,飞行约10小时30分钟)
 
酒店早餐后,驱车(约30分钟)前往古埃及古王国的首都—孟菲斯,参观露天博物馆(约45分钟):蜡石狮身人面像、拉姆西斯二世雕像;埃及最古老的金字塔—圣卡拉阶梯金字塔(约45分钟),后前往参观埃及独有纸莎草画的制作过程GOLDEN EAGLE PAPYRUS (约1小时) ,及埃及香精店GOLDEN EAGLE PERFUME(约1小时),之后返回开罗,参观老城区,后前往中东第一大集市-汗哈利利大市集观光自由购物(一般约为2小时,但购物时游客较分散,所以实际购物时间根据具体情况而定); 晚餐后送至机场。
 
22:50 搭乘MS955班机返回北京。
 
购物店信息(如因游客购物造成时间延长,延长时间不计入旅行社的客观安排停留时间)
名称 营业产品 停留时间 说明
纸草画店 主营:纸草画 约60分钟
香精店 主营:香精 约60分钟
用餐    早餐:酒店自助餐    午餐:团餐   晚餐:团餐
住宿    飞机上
第10天
北京
 
于北京时间14:20抵达,结束愉快的埃及旅程。
 
注:以上行程仅供参考,实际行程以出团通知书为准。
 
用餐    早餐:敬请自理    午餐:敬请自理   晚餐:敬请自理
住宿    温暖的家
(发布于:埃及旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息