首页 > 埃及旅游 > 旅游保险 > 埃及旅游投诉记
埃及旅游投诉记
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-06-13 10:56:36 来源:我游网 点击次数:

埃及旅游,开罗的朋友关照我:出门选择打的,不要坐公交。而我却没听朋友的,开罗有地铁,坐地铁不是很方便吗?

到开罗进宾馆放下行李,我和男友按计划坐地铁游逛。买了票进站,然后上车。埃及地铁车厢内不设座位,因为好奇,我转了一圈,竟然发现一车厢全是男乘客,他们正用奇怪的眼光扫着我。我和男友都有点紧张,到了下一站,我们逃也似的跳下车。后来才知道,埃及地铁有女士专用车厢。第二天去卢克索观光,我们选择了出租车。朋友告诉过我们,在埃及出租车是不打表的,一般当面谈价格,还价要狠。司机开价20埃镑,我们还到10镑成交。下午去国王谷,回来天有点黑,路上车少,好不容易拦了一辆,司机三十来岁,络腮胡子模样凶巴巴的。我说了要去的宾馆名称,他伸出了4个手指,我摇了摇头,伸出两个手指,他不耐烦地摇了摇头。看看天晚了只好坐上了车。到了宾馆,我们身上只有几张面额100埃镑的钞票,拿出1张给他,他接过去没找零,车“刷”地一下开走了。我眼明手快,记下他的车牌号。

晚上我打电话让朋友向警察局投诉,第二天早晨,一警察来宾馆找到我们,交还70埃镑,并说这名司机已涉嫌敲诈,可以追究他的刑事责任,问我报不报案?我想钱不多,也给追回来了,就说:“算了,算了。”

(发布于:埃及旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
上篇: 返回列表
下篇: 返回列表